你饿吗

孙哲平BG注意
点文@阿泠你的节操呢 接好
私设如山 欢迎捉虫
(讲真qwq名字乱取的 取名废要哭啦qwq)



开始了。








在孙哲平第十次没有接你电话的瞬间,你已经不知道是什么感受了…愤怒,那是起初,后来每个电话的时间间隔长了却还是没有人接,更不要说有回音了——于是,变成了担忧。

大孙他,该不会被绑架了吧?

呸呸呸。

他那样一个膀大腰圆,虎背熊腰的汉子,谁敢绑架他呀。想到这里你笑出声来,可心里却越来越不安。眼看到饭点了,还是没有什么回信,后来,直接就成了关机。

“对不起,你所拨打的号码……”无情的电子音快把你急疯了,你也拨了拨认识的一个战队的选手的电话,竟然也是无人接听,很是凑巧,又不好意思多打,所以就此作罢。

当你觉得你需要做些什么的时候,门口传来了钥匙的声音。

“我回来了。饭能吃了没啊?”他把钥匙放到了门前的沙拉碗里,叮当一声,站在玄关换拖鞋。
“我没做。”你淡定地说。
“啊?没做?怎么了?累了?行,咱们出去吃。”
“不不不,来,孙哲平,坐那,坐下。”你指了指你面前的那块位置,“不准拿靠垫,坐地上。”
他狐疑着,嘟囔了一句犯什么病啊却按照你的指示走过来,盘腿坐下,双手随意撑在地上,一脸无所谓的看着你,你想自己傍晚的时候一个人在家里急成什么样都不知道,他却依旧这样风轻云淡的样子就来气。

你清了清嗓子,“说,孙哲平,今天去哪了?”
“我?一天在战队。”他还以为是什么大事,一听你问题,一脸“你幼稚死了”的表情,“我跟你说,今天战队里…”
“不要刻意转移话题。”你义正严辞地打断了他,“你这种言辞上的小伎俩早就被我识破了。”
他觉得奇怪,看你生气的样子又起了玩心,双手抱胸,似笑非笑地看着你。你不知道怎么,被他看得有点心虚。
“孙哲平,坦白从严,抗拒更严。说,今天去哪儿浪了?说出来我又不打你。”
“打我?长胆儿了你。你打得过我嘛…有意思,诶你说说,我抗拒了你要怎么从严更严啊?”
“不准笑!严肃一点。孙哲平同志!我作为你的女朋友,我有理由怀疑你现在生活作风有问题。”
“还上纲上线的?”他听着就笑出了声,丝毫不掩饰,你也拦不住他,他也就站了起来,虽然你严厉地制止了这种不对的行为,他还是熟视无睹地成功地挤到了你的沙发那,把你抱到他腿上。

虽然这个情况你是拒绝的。

但是这并没有什么卵用。

“犯什么病!”他佯怒道,“我生活作风有问题那也是因为你。”
“藕猴?我给你打了几个电话你都没接,典型地出去招蜂引蝶的潜台词,你当我傻啊?”你觉得气势上不能输,想用自己多年来的毒舌经验压倒孙哲平。
“我正要跟你说呢,战队今天…”
“哦呀~孙哲平你顾左右而言他,行为可疑,组织已经不信任你了。”你别过头去。
“你听我说完。”他很无奈,感觉是在压制什么。
“哼!”
“你哪来那么多拟声词?”

说完他把腿一移,因为没有了支撑所以也倒到了沙发上。
“喂你干嘛啊!”
孙哲平的脸离你太近了,感觉所有的呼吸都听得见,气氛有点怪怪的。
“孙哲平同志你这是要使美男计了?”

说完你在心里给了自己一刀…这嘴啊…有的时候不会说话…啧啧啧今天算是交代了。

“拿你没办法。”他这样说,你不知道看哪里,只好盯着天花板上的吊灯,“进门就不让我把话说完。”

“哦…那你现在说呗。”

“今天战队训练室的门坏了,大家的手机都没有带进去,训练室吧,隔音又太好了,只能等到门卫师傅到了下班时发现不对才发现。手机本来就没多少电了,你再打几个电话,能不关机嘛。”

“土豪如义斩,门坏了?唬鬼呐?”虽然你知道大孙并不会骗自己,嘴上还是不饶人。

“不解释了。”他笑着看你。

你突然觉得饿了,就想着,这事就这么过去吧,他没出事就好。

“大孙,我饿了。我们去吃饭呗。”

“正巧,我也饿了。”








fin.





--------
还完啦w
总算可以安心去考试了呜哇
虽然依旧觉得自己写得并不是很毒舌(哭
希望妹子喜欢qwq

评论(10)
热度(75)

© 赤昙 | Powered by LOFTER